{"id":24610,"date":"2020-05-22T09:29:48","date_gmt":"2020-05-22T12:29:48","guid":{"rendered":"http:\/\/iupa.edu.ar\/sitio\/?p=24610"},"modified":"2020-05-22T14:11:50","modified_gmt":"2020-05-22T17:11:50","slug":"25-mayo-recetas-desde-el-fondo-de-la-historia-locro-x-ezequiel-marin","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/iupa.edu.ar\/sitio\/25-mayo-recetas-desde-el-fondo-de-la-historia-locro-x-ezequiel-marin\/","title":{"rendered":"25 de Mayo \u00abRecetas desde el fondo de la historia\u00bb: Locro x Ezequiel Mar\u00edn"},"content":{"rendered":"\n

Ezequiel Mar\u00edn cre\u00f3 el restaurante Adelita, comida mejicana! y en tiempos de cuarentena lanz\u00f3 un despacho de comida de bodeg\u00f3n en tributo al sabor popular. Para celebrar nuestro pinche aniversario de revoluci\u00f3n pasa la receta de un locro con el que raspar el fondo de la olla y que te pone a tono para brindar al grito de \u201cseamos libres, lo dem\u00e1s no importa nada\u201d\u2026 y despu\u00e9s te caes redonde en la mesa!<\/p>\n\n\n\n