{"id":24614,"date":"2020-05-22T09:34:58","date_gmt":"2020-05-22T12:34:58","guid":{"rendered":"http:\/\/iupa.edu.ar\/sitio\/?p=24614"},"modified":"2020-05-22T09:34:59","modified_gmt":"2020-05-22T12:34:59","slug":"25-de-mayo-recetas-desde-el-fondo-de-la-historia-empanadas-criollas-x-juan-mauricio-deriaz","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/iupa.edu.ar\/sitio\/25-de-mayo-recetas-desde-el-fondo-de-la-historia-empanadas-criollas-x-juan-mauricio-deriaz\/","title":{"rendered":"25 de Mayo \u00abRecetas desde el fondo de la historia\u00bb: Empanadas criollas x Juan Mauricio Deriaz"},"content":{"rendered":"\n

Juan Mauricio Deriaz es un cocinero nacido en La Pampa que conoce los atributos de la carne y el trigo. Cuando la urgencia de la revoluci\u00f3n te encuentra en la calle es preciso contar con una criolla de carne molida que de las fuerzas para seguir haciendo la historia. El origen mendocino de su familia, le ense\u00f1\u00f3 desde siempre las virtudes del vino, y as\u00ed como les porte\u00f1es maridaron la tierra con la independencia, te cuenta esta receta de empandas jugosas para ba\u00f1arlas con vino.<\/p>\n\n\n\n