{"id":24619,"date":"2020-05-22T09:39:02","date_gmt":"2020-05-22T12:39:02","guid":{"rendered":"http:\/\/iupa.edu.ar\/sitio\/?p=24619"},"modified":"2020-05-22T10:03:59","modified_gmt":"2020-05-22T13:03:59","slug":"25-de-mayo-recetas-desde-el-fondo-de-la-historia-pastelitos-criollos-x-cecilia-ponce","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/iupa.edu.ar\/sitio\/25-de-mayo-recetas-desde-el-fondo-de-la-historia-pastelitos-criollos-x-cecilia-ponce\/","title":{"rendered":"25 de Mayo \u00abRecetas desde el fondo de la historia\u00bb: Pastelitos criollos x Cecilia Ponce"},"content":{"rendered":"\n

Cecilia Ponce es una cocinera que se especializa en reposter\u00eda y trata los elementos con la dulzura del az\u00facar. Agolpados en las calles vitoreando la gesta les porte\u00f1es deben haber andado necesitando glucosa para manejar la ansiedad\u2026 y fue entonces cuando aparecieron los canastos con pasteles. Para los mates de la tarde con el rumor de un clamor que agita \u201cViva la patria, carajo\u201d, Cecilia trae una receta que no te lanza a las calles sino que te asienta en el banquito a esperar la noche.<\/p>\n\n\n\n